Пасека пасека Сергея Гопки
Пасека пасека Сергея Гопки
Двадцатилетний стаж упорной работы, чтобы производить самый качественный мёд в нашей крае
История пасеки
20 лет мы трудимся для того, чтобы производиться самый качественный мёд в крае
Пасека пасека Сергея Гопки
Местность пасеки
Тайга и липовые леса
Медоносносы пасеки
Пасека находится далеко в тайге, на удалении от поселков и других пасек
Культура производства пасеки
Одно из самых важных преимуществ нашей пасеки – это качество продукции. Высокое качество - это показатель того, с какой серьёзностью и уважением производитель относится к своему делу. Качество мёда определяется многими показателями. Один из основных – это влажность. По ГОСТу этот показатель должен быть не более 20% в продукте. Мы не придерживаемся этого стандарта, так как считаем, что его надо занижать, на наш взгляд, мёд в районе этого диапазона ещё не зрелый. Считаем, что влажность продукта должна быть не более 18,5%, а то и ниже. Мы откачиваем мёд с влажность от 16 до 17,2% максимум. Это говорит о зрелости мёда.
Последние отзывы
В настоящее время нет никаких отзывов о пасеки.
Добавить отзыв